quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Receita: Cookies de Aveia com banana



Esta pessoa que vos escreve está num processo complicado de parar de consumir carne, ovos, leites e seus derivados. É lógico que esse processo é demorado e gradativo, mas vale bastante à pena. Para poder já ir me acostumando, estou preferindo cozinhar produtos que não contém nenhum desses citados.



O interessante é que a receita também serve para quem é intolerante a produtos que geralmente são usados para fabricar doces, como leite e etc.



Então vamos à receita:



- INGREDIENTES -
2 Bananas
1 copo de Aveia (ou mais, dependendo se você prefere mais cremoso ou mais crocante)

 - MODO DE PREPARO -
Amasse as bananas, misture a aveia e mais algum complemento que você queira como passas ou granola. Deixe no forno a 180° graus durante 15 a 20 minutos e voilà.

O meu tem mais banana do que aveia, então ficou mais molhadinho. Para que ele fique mais crocante é só acrescentar mais aveia. Fica à escolha.


O cookie fica bem docinho por conta da banana,e é basicamente um cookie de banana já que a aveia mal tem gosto. Se você testou, comente aí embaixo o resultado, até a próxima.





Nenhum comentário:

Postar um comentário